ars_el_scorpio (ars_el_scorpio) wrote,
ars_el_scorpio
ars_el_scorpio

Categories:

Пыздэц

Мой прадедушка работал на стройке под Москвой в послевоенное время. Когда построение дома закончилось, осталась одно дело – надо было повесить портрет Сталина над столом на кухне. Мой дед сказал: "Осталось только Сталина повесить". На него доложили за эти слова и расстреляли.
https://ideer.ru/127870 категория "Пиздец"

Действительно, пиздец. Полный.
От первого и до последнего слова. От "обязательности" портретов Сталина на кухнях до "расстрела", которого в послевоенные годы назначали только особо рьяным пособникам немецко-фашистских захватчиков, участвовавших в массовых убийствах пленных красноармейцев и мирного населения (а также самым отмороженным бандитам и самым жадным расхитителям).
Не знаю только, какой пиздец больше - подобные офигительные истории, или лайкающие их идиоты.
Tags: А из нашего окна..., Поликлиника почтальона Печкина, Репрессии
Subscribe

  • Гитлер, Геббельс, Гиммлер, Геринг и Шендерович

    Очередной борзописец в преддверии Дня Победы попытался набросить дерьма на вентилятор. Очередное "мы сотрудничали с Германией", "мы развязали войну",…

  • Мультирасисты

    задолбали расисты? Меня — тоже. Терпеть не могу расистов — ни белых, ни чёрных, ни жёлтых, ни коричневых, ни арабских, ни еврейских, ни якутских,…

  • Спасибо, господин президент

    Спасибо Господин президент За мертвые пустые глаза За то, что теперь можно все А жить нельзя Голубые Береты - Спасибо, господин Президент! Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments